※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫
妊娠・出産

初マタの方が、陣痛待ちで楽しみと不安を感じています。赤ちゃん下がってきてると言われ、パパがいる時に産まれてほしいと思っています。

38w3dの初マタです🐯

2日前の検診で、初産なのに赤ちゃん下がってきてるしお腹はってるねーって言われました🍀

3日前におしるしっぽいものがあり、前駆陣痛もあった気がするのにまだ陣痛来ない😅💦

毎日毎日まだかなーって思ってますが、先は長いのかな😂💦

毎日夜になると楽しみなのと怖いので寝れません😗⤵️

早く会いたいけど、陣痛怖いなー>Д<))))

なるべく、、
パパがいる時産まれておいでー☺️💞

コメント

ゆゆ

もう少しですね!
私も出産怖いです(´Д`))))始まり方が人それぞれだしいつくるかわからないから余計に😖
無事元気な赤ちゃん産んでください♡

寝れる時に寝ておいた方がいいですよ。座るときはあぐらで股関節拡げておきましょう(*´ω`*)陣痛怖いですよね。私は、腰と臀部の痛みが強く、生理痛のひどいタイプでした。陣痛が始まったら、いたーいって叫んでしまいがちですが、痛い時こそ深呼吸して赤ちゃんに酸素をたくさん送ってあげてくださいね。赤ちゃんも頑張ってるので。しかも深呼吸するとお産も進むし、いきみ逃しにもなってよかったですよ。赤ちゃんと会えるまでもう少し。お母さんファイトです。