雑談・つぶやき 大阪府の寝屋川市高宮あさひ丘あたりで家を買おうか悩んでいます😖 しか… 大阪府の寝屋川市高宮あさひ丘あたりで家を買おうか悩んでいます😖 しかし、ネットでみると廃プラ施設があり化学物質が滞留していて訴訟などを起こしているという情報が出てきました😖 もしお近くの方がいましたら廃プラ施設の現状や実際に被害がでていたりすることがあれば教えていただきたいです😭 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 1 大阪府 施設 寝屋川市 おでこぽん(8歳) コメント ひよこ あさひ丘まではいきませんが、去年から高宮に住んでいます。住んでいて特に異常も被害もないです😳子育て世帯も多く住んでいて人気の地区だと思いますが。。 1月24日 おでこぽん コメントありがとうございます🙇♀️ 情報も古いものしかでてこないので😖 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでこぽん
コメントありがとうございます🙇♀️
情報も古いものしかでてこないので😖