旦那は大嫌いだけど、2人目欲しいかたいますか?うちは、1人目妊娠中から…
旦那は大嫌いだけど、2人目欲しいかたいますか?
うちは、1人目妊娠中から現在までレスです。妊娠中に離婚の危機までいきかろうじで一緒にいる状態なので、私も絶対にセックスはしたくないのでその点はいいのですが、子供が1歳半を過ぎ2人目が欲しい欲求が抑えられなくなってきました。(旦那とセックスはしたくありませんり)
同じ様な気持ちの方いますか?
やっぱり離婚するしかないでしょうか?
ただ、私はもう少し子供と一緒にいたい気持ち半分歳も歳なのでこのままずるずるしていると、就職は愚か妊娠も危ういなと感じていて・・・・。
結婚生活も潮時なのかな・・。
何かは諦めなければいけませんよね。
- まなまなまま
コメント
ぬぴ
大嫌いな旦那の子供が欲しいのですか?
まどか
なぜ嫌いな旦那の子供が欲しいのでしょうか💦
あい
大嫌いなら離婚するしかないと思います…
ずるずるいても時間の無駄のような…
あーや☆
私も上の方と同意見です…
好きでもない人の子供なんか
欲しくないしふとした
瞬間にその人の面影が
ちらつくからイヤじゃない
ですか??😥私やったら
心から愛してる人の子供
が欲しいですよ…
そうじゃなきゃ愛せないし…
ゆゆ
旦那さん大嫌いなら離婚するしかないと思いますよ。
そんな、お母さんがお父さんを大嫌いな状態で育つお子さんが可哀想ですよ。
子供はお母さんの表情とか見てるらしいですから、いつかお父さん大嫌いなのがバレるのでは?😅
♡やっと逢えたね♡
旦那はキライだけど、2人目欲しいって気持ちわかります‼︎
旦那と子供は別の話って言うか、遺伝子学的には旦那の子
-
♡やっと逢えたね♡
すみません、途中でした💦
遺伝子学的には旦那の子どもだけど、子供だけをみると私の子ども❣️私だけの子どもなんだ❣️って感じじゃないですか😅⁉︎
違かったらすみません😅
それを踏まえた上で、結婚生活を渋々続けるならもう1人子ども欲しいって気持ちになるかもです‼︎
近い将来離婚するって決めてるなら作らずに次のパートナーとの子どもが欲しいって思っちゃいます❣️- 1月23日
Ⓜ︎4403
大嫌いな旦那のとか関係なく子どもが欲しいんですよね。子どもが産まれてしまえばそれは旦那の遺伝子が入ってようが自分の子どもですもんね。お腹痛めて産んだらそれだけで愛おしいというか。旦那は嫌いでも子どもは全く別で嫌いにならないのかなって。だから気持ちわからなくもないです💦
マカロン
嫌いな旦那との子供なんていりません( ; ; )
まなまなまま
欲しくないです。
なので離婚か、このまま1人っ子として育てるかも悩んでいて(´▽`;)ゞ
ぬぴ
どうしても二人目が欲しいなら離婚も考えたほうがいいでしょうが、離婚して二人目となると上のお子さんが可哀想な気がします。私がその状態なら二人目を我慢して結婚生活を続けますかね(>_<)