子育て・グッズ インフルエンザ流行の時期っていうのもあり、空気清浄機を買いたいと思… インフルエンザ流行の時期っていうのもあり、空気清浄機を買いたいと思うんですが、おすすめありますか^_^? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り おすすめ 空気清浄機 しまうま コメント N 実家で使っているダイキンの空気清浄+加湿器 がいいなぁと思います。 エアコンもダイキンが良いっていいますよね! 1月23日 しまうま ダイキンですか! シャープもいいかな?って思ってましたが、ダイキンも考えてみます! 教えていただきありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
ダイキンですか!
シャープもいいかな?って思ってましたが、ダイキンも考えてみます!
教えていただきありがとうございます😊