お金・保険 鹿児島でマイホームを建てる方、どこのハウスメーカーを選びましたか?センチュリー、ユニバーサルホーム、タマホーム、アイアイハウス、積水ハウスなど、たくさんの選択肢があります。 鹿児島にお住まいの方、 マイホームは どこのハウスメーカーにしましたか? センチュリー、ユニバーサルホーム、 タマホーム、アイアイハウス、積水ハウス などたくさんありすぎて。。 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 2 マイホーム タマホーム namoa(8歳) コメント るるな 地元が鹿児島です(^^) 実家はヤマサハウスで建てました。 1月23日 namoa コメントありがとうございますっ! ヤマサハウスはぃいですか? いろんな、ハウスメーカーがあるのでまよいます(´;ω;`) 1月24日 るるな 木の家ですが、良いですよ(^^)といってももう築20年以上ですが、リフォームや修理もお願いしてるので今でもお付き合いありますよー!一生の買い物だし長く付き合うものなので悩みますよね(^^; 知人から人気で待ちがあるって聞いたこともあります。 会社の人はシンケンスタイルで建ててる人もいました。ベランダや外壁も木だと腐りやすく手入れが大変だと言ってました。 1月24日
namoa
コメントありがとうございますっ!
ヤマサハウスはぃいですか?
いろんな、ハウスメーカーがあるのでまよいます(´;ω;`)
るるな
木の家ですが、良いですよ(^^)といってももう築20年以上ですが、リフォームや修理もお願いしてるので今でもお付き合いありますよー!一生の買い物だし長く付き合うものなので悩みますよね(^^;
知人から人気で待ちがあるって聞いたこともあります。
会社の人はシンケンスタイルで建ててる人もいました。ベランダや外壁も木だと腐りやすく手入れが大変だと言ってました。