コメント
あかちゃんまん
女の子のように見えます🌼 🐰 .。♡
あかちゃんまん
女の子のように見えます🌼 🐰 .。♡
「妊娠中」に関する質問
妊娠中収入も減って支払えなくなったら怖いので、クレカ解約しました。30代にもなってクレカ持ってないのやばって旦那に言われました。 車の自動車保険に入ろうと思い、支払い方法がクレカしかなかったので、旦那にお願…
今日は子供に50回くらい怒りました。はあ。 妊娠中でつわりは開けてきたが頭痛がひどくて、パパもここ1週間毎日22時帰宅でワンオペ続いてて心に余裕ないのもあったと思うので反省してます。 2歳半下の子はアデノでお休…
2人目妊娠中ですが旦那は激務、子供は2歳半でとにかく大変です…全然座る暇がない… もちろん家事も全部私です。 つわりもあるけど、そこまで重症じゃなくできてしまうのでやってしまいます… そのうち切迫流産にならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
永莉
コメントありがとうございます✨
女の子ですか?✨
ちょっと男の子かな?
って期待してたんですが😅
永莉
全然大丈夫です😄
3日前のエコーの時に先生が下からみてくれたんですが何もないような感じで(;´∀`)
まぁまだ見えなくて普通だよ!
って言われたんですが😅
男の子の名前しか思い浮かばないので今から女の子の名前を必死に考えようと思います😆❤️
永莉
そうなんですね✨
上が男女なのでどちらでも嬉しいですが思い浮かぶ名前が全部男の子なので😅
早く分かるといいですよね❗❤️😆
あかちゃんまん
あ!すいません( > < )質問の答えじゃないですね💦💦大概分かるみたいですよ◎うちは3人共当たりました…˖*
あかちゃんまん
あ〜ベビーナブの見本見たら私の勘違いでした😵💦
上向いてるのが男の子でしたね( > < )
男の子希望ですか?💗💗
どちらでもいいけど早く知りたいですよね〜😂💕