子育て・グッズ 子供の寝るところには布団を敷いていますか?布団をそのまま寝かせるのはよくないかもしれません。みなさんはどうしていますか? リビング全体にジョイントマットを敷きました!子供の寝るところには何か敷いてますか?今は布団を敷いてますが、意外とそのまま寝かせてる人も多いみたいですよね?布団も敷きっぱなしはよくないのかなー?と思ってみたり… みなさんどうしてますかー? 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 4 ジョイントマット 布団 体 あかくろ(9歳) コメント あいちゃんママ☆ 私はマットの上にラグ(洗濯可)を敷いて、その上に大判のバスタオル敷いてます(*´∀`*)ノ タオルは毎日変えて、ラグは掃除機かけたり洗ったりしてます(´▽`) 9月14日 あいちゃんママ☆ こんな感じです(´▽`)ノ 汗かいたりとかするので タオルだけでも毎日変えてあげてます☆彡 最近、寝返りを始めたので ゴロゴロ出きるようしました(*^▽^*) 9月14日 あかくろ すごい広々ですね! うちも寝返りが出来るようになってきたので、転がることを考えないと! いっつも布団から落ちちゃってます(>_<) 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃんママ☆
こんな感じです(´▽`)ノ
汗かいたりとかするので
タオルだけでも毎日変えてあげてます☆彡
最近、寝返りを始めたので
ゴロゴロ出きるようしました(*^▽^*)
あかくろ
すごい広々ですね!
うちも寝返りが出来るようになってきたので、転がることを考えないと!
いっつも布団から落ちちゃってます(>_<)