さーp
マザウェイズとかでしょうか(^-^)パステルカラーのフリフリしたお洋服が多いです(^-^)
さーp
マザウェイズとかでしょうか(^-^)パステルカラーのフリフリしたお洋服が多いです(^-^)
「メゾピアノ」に関する質問
小学校低学年の女の子いるかた!または低学年だった時! お洋服どこで買ってますか?🥰 年長の娘がいて プティマイン、アプレレクール、エニィファム、スラップスリップ、メゾピアノ、KPあたりが好きでよく着ています。 …
入学式の女の子の洋服は どちらで購入しましたか? 来年小1の女の子がいます。 イオンで見たところ、 安くても9800円、 大体12000〜15000円といった感じでした。 一回しかきないのになー… なんて思ってしまうのですが…
まだ1年生の娘なのですがゆめかわなどのスパンコールやレインボー、キャラの服より肩だしやヒョウ柄ゼブラ柄などのギャル服の方が皆可愛いと言ってくれるみたいです🤣 小学生はメゾピアノやエニィファムなどよりギャルやカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント