コメント

退会ユーザー
人って咄嗟のときの行動に本当の姿が表れると思うので、いくみこさんの旦那さんは本当にいくみこさんと赤ちゃんを大切に思ってくれてるんでしょうね◡̈♥︎男らしいステキな旦那さんですね!
ちなみにうちの旦那起きるどころか朝ごはんのときに「え?!地震あったの?へー」で終わりでした。頼りない(›´A`‹)笑
退会ユーザー
人って咄嗟のときの行動に本当の姿が表れると思うので、いくみこさんの旦那さんは本当にいくみこさんと赤ちゃんを大切に思ってくれてるんでしょうね◡̈♥︎男らしいステキな旦那さんですね!
ちなみにうちの旦那起きるどころか朝ごはんのときに「え?!地震あったの?へー」で終わりでした。頼りない(›´A`‹)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いくみこ
こんばんわ(*´∵`*)♡
コメありがとうございます!
体が細くていつも頼りないな〜…もうちょっとお肉ついたり、筋肉付けば良い体なのに…。
って思ってた矢先の事だったので男らしい一面が見れてドキッとしてしまいました(´Д`)♡
や、うちの旦那さんも寝てたらきっとそんな反応したはずです…(´・_・`)笑