雑談・つぶやき えっ?寝てる旦那が寝言で「助けて 助けて。誰かいる...。」ってこわっ😱… えっ?寝てる旦那が寝言で「助けて 助けて。誰かいる...。」ってこわっ😱 こんな時間にどんな夢を見てるのか気になるし心配。 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 旦那 寝言 💐💐💐 コメント 0007💖 再登録 そういう時起こします!(笑)悪夢から解放してあげます(笑) 1月22日 💐💐💐 コメントありがとうございます🙇 起きた主人に聞いたら悪い夢をみていたらしく、起こすべきでした。 コメントありがとうございます✨ 1月22日 0007💖 再登録 昔に母親がヒィヒィ言い出して顔も泣きそうになってて 悪い夢見てんで〜って起したら 夢でよかった~って泣いてました(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💐💐💐
コメントありがとうございます🙇
起きた主人に聞いたら悪い夢をみていたらしく、起こすべきでした。
コメントありがとうございます✨
0007💖 再登録
昔に母親がヒィヒィ言い出して顔も泣きそうになってて
悪い夢見てんで〜って起したら
夢でよかった~って泣いてました(笑)