コメント
*ひろまり*
使ってなくて、答えになってませんが、うちも合うものがなくて、余ってたクリアファイルで手作りしました😊
うちは7~8センチの長さの筒を作って、 太さは蛇口に合わせてホッチキスで留めるだけです😂
程よい太さで留めれば簡単に付け外しできますよ😆
*ひろまり*
使ってなくて、答えになってませんが、うちも合うものがなくて、余ってたクリアファイルで手作りしました😊
うちは7~8センチの長さの筒を作って、 太さは蛇口に合わせてホッチキスで留めるだけです😂
程よい太さで留めれば簡単に付け外しできますよ😆
「手洗い」に関する質問
子供が風邪ひかないように 日頃からしていること ありますか?🤔 毎月熱を出しては5日とか続いて🤦♀️ 保育園から帰ってきて 手洗い、うがいはしてます🫡 ビタミン不足?体力がない? R1飲ませようかなぁとか 考えたりして…
妊娠中に上の子と公園に行ったり砂遊びが怖いです😞 トキソプラズマにかかったらどうしよう、、とか色々考えてしまいます。 上の子も、色々興味を持って触ったり転けたりするし汚れたりするのは絶対なのですが、でも上の…
園から帰宅後、着替えていますか? 風邪などの菌が洋服にもついているかな?と思い、 園から帰宅後は部屋着に着替えさせていたのですが、気にしすぎでしょうか🤔? 着替えや手洗いをしていても、当たり前に風邪はもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるみる
コメントありがとうございます☺
なんとっ‼🙌クリアファイルで手作りとは思い付きませんでした!
素敵なアイディアありがとうございます!😍
*ひろまり*
私も一瞬しか使わないだろう物にお金使いたくないなと思って悩んでて...😂
良かったら考えてみてください😊
みるみる
数百円で買えるかと思いきや1000円以上しますしね...(  ̄▽ ̄)
クリアファイル余ってないか探します🙌
*ひろまり*
そうなんですよ!!私もビックリしました😰
シリコンの鍋敷きで同じやり方やってる方見て真似しました😂
みるみる
びっくりですよね(@_@)
シリコンでもいけそうですね!