コメント
♡♡mama♡♡
そのまま悪阻がない人もいますし
後期になってくる人もいますよー( ´ ▽ ` )
はじめてのママリ
私も全然なくて、今か今かと構えてましたが何事もなくもうすぐ安定期入りそうです(笑)ちょっと不安にもなりますが、個人差があるのでない人も結構いますよ😊
一応、ウイダーとかストックしておいて、何もなければラッキーと思って気楽に過ごしましょ〜✨
-
枝豆
ご回答ありがとうございます❣️
個人差やっぱりありますよね…🤔
妊娠といえばつわり!って思ってたのでドキドキしてまってます😅
わたしはいつでも吐けるように袋持ち歩いてます🤣笑- 1月21日
パル子
私は殆どありませんでしたよ(*⁰▿⁰*)匂いも味の好みも何も変わりませんでした。
その代わり臨月になってから胃が押し上げられて食べられなかったです💦
お母様お祖母様はどうでしたかね?悪阻は遺伝的なのものも多いそうですよー!
-
枝豆
そうなんですね😆わたしは好みも変わらないどころか食欲が増して太るばかりです😞お母さんには食べ過ぎても自分が太るだけ!と怒られました😞笑
母も祖母もあったらしいです🤔そろそろなんですかねえ…😅- 1月21日
ちびすけ
私は8週目くらいまで
なんもなかったです!
出る時期や期間は個人差あるので
つわりが無ければ
ラッキーぐらいに思えばいいと思います😊
-
枝豆
とゆうことはそろそろな可能性はありますね😞
個人差あってなんとも言えませんよねえ🤔
とりあえず日が過ぎるのをドキドキして待っておきます😅- 1月21日
-
ちびすけ
悪阻ないと
本当育ってんのかなぁ、とか
心配になったりしてました😂
周りは1人目は無いけど
2人目は悪阻ひどかったとか...
なにが基準で変わるかわかんないんですが、やっぱ個人差ですね!
つわりが始まると
結構体重落ちたり
メンタルやられたり色々あります😭
したんさん
素敵なマタニティライフを(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)- 1月21日
まる
つわりがない人、本当に羨ましいです。。。
私は3wから始まり昨日から悪阻のピークなのか、吐き続け気持ちが悪すぎて泣きました😭
夜中の3時でした。。。😭
-
枝豆
ご回答ありがとうございます❣️つらいのにわざわざありがとうございます😖🙏
体の変化といっても生理前とほぼ変わりなくなのでほんとに妊娠?って感じでした😅
そんなこともあるんですよね…
今この状況に感謝しなきゃですね😖
くれぐれも無理せずお体お大事になされてください😭💓- 1月21日
退会ユーザー
つわりがなくても心配しなくて大丈夫ですよ〜☺️
実際に息子妊娠時、悪阻は全くありませんでしたっ☺️✨
-
枝豆
そうゆうかたもいらっしゃるんですよね😀❣️
体の変化が眠気くらいしかなくて心配してました🤣- 1月21日
枝豆
ない人もいらっしゃるんですよね🤔周りがほとんどあった方ばかりで…
ないからラッキーよりも大丈夫か?の気持ちが大きいです😅