ファッション・コスメ 最近、リサージの化粧品を使い始めました!前から気になってはいたのです… 最近、リサージの化粧品を使い始めました! 前から気になってはいたのですが、この度、カウンセラーの方に勧めていただき、買ってみましたが、とてもお肌に合います(о´∀`о) 乾燥肌で肌荒れしやすい敏感肌 においにも敏感肌です 色々試しましたがしばらくリサージを使ってみようと決心! 愛用中の方いますか?(o^^o) 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 1 肌荒れ 化粧品 化粧 乾燥肌 みぃmama* コメント もこもこ リサージ愛用してます(*^o^*) めっちゃいいですよね! 1月21日 みぃmama* いいですよね♡ ありがとうございます😄💓 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃmama*
いいですよね♡
ありがとうございます😄💓