コメント
退会ユーザー
通販ではないのですが、バローの恵方巻きは海鮮ものの種類が結構あって(蟹とかマグロとか)ハーフサイズのものが何種類も入ってるものもあったのでそれを予約しましたよฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
わたしは北陸住みの田舎者ですが、バローありますかね(><)💦
退会ユーザー
通販ではないのですが、バローの恵方巻きは海鮮ものの種類が結構あって(蟹とかマグロとか)ハーフサイズのものが何種類も入ってるものもあったのでそれを予約しましたよฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
わたしは北陸住みの田舎者ですが、バローありますかね(><)💦
「田舎」に関する質問
お金持ちと自分を比べて、しょんぼりしてます😇 慰めてください… 我が家は、地方公務員の夫、時短パートの私、幼稚園児の娘一人…の3人家族。 田舎の新興住宅街に27坪の平屋を建てて、普通車一台、軽自動車一台。 娘は、地…
子どもが生まれて都会から郊外や田舎に引っ越した方いらっしゃいますか? 産前は便利さから都会一択だったのですが家は狭くて高いし、子どもは多少の田舎でのびのび育ててあげるのがいいのかなと思うようになりました🥲 …
エレガンス のアイブロウを買ったのですが、田舎のつぶれそうなとこで買ったからなのか?芯を繰り出してみるとチョコレートのファットブルームのように周りが白っぽく、とにかく発色が弱くてなかなか色がつきませんでした…
家事・料理人気の質問ランキング
momor
バロー、、、恥ずかしながら初めて聞きました😹💦💦何種類もあるのいいですよね〜><
退会ユーザー
一応調べて近畿や東海や甲信越などにも出店があるらしいので、大丈夫かなと思ってました(*_*)
お手間取らせてしまいすみません😢💦💦