コメント
退会ユーザー
通販ではないのですが、バローの恵方巻きは海鮮ものの種類が結構あって(蟹とかマグロとか)ハーフサイズのものが何種類も入ってるものもあったのでそれを予約しましたよฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
わたしは北陸住みの田舎者ですが、バローありますかね(><)💦
退会ユーザー
通販ではないのですが、バローの恵方巻きは海鮮ものの種類が結構あって(蟹とかマグロとか)ハーフサイズのものが何種類も入ってるものもあったのでそれを予約しましたよฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
わたしは北陸住みの田舎者ですが、バローありますかね(><)💦
「田舎」に関する質問
東京に戻りたい。。移住に失敗しました。 確か田舎はのどかで駐車場も広いし 空気もうまいし空も綺麗、山も最高です でも人が想像以上に干渉して来ます 悪口も言わないと排他的扱いされます 悪いことは言わないから自分…
卒園式の服装皆さんどんなのにしましたか〜!😭 田舎なのであまりガチガチにしても浮くし 程よくしたのが分からず 調べてもちゃんとしたのしか出てこないから詰んでます🤣 あまり服の種類とか言われてもよく分からないので…
卒園式を控えています。 幼稚園からは、正装指定だったのですが、 昔から袴を着せるのが夢で… 保育園や幼稚園の卒園式で袴はダメでしょうか? 都会なら結構いると思いますが、 鹿児島の田舎でも浮きませんかね💦 鹿…
家事・料理人気の質問ランキング
momor
バロー、、、恥ずかしながら初めて聞きました😹💦💦何種類もあるのいいですよね〜><
退会ユーザー
一応調べて近畿や東海や甲信越などにも出店があるらしいので、大丈夫かなと思ってました(*_*)
お手間取らせてしまいすみません😢💦💦