コメント

退会ユーザー
通販ではないのですが、バローの恵方巻きは海鮮ものの種類が結構あって(蟹とかマグロとか)ハーフサイズのものが何種類も入ってるものもあったのでそれを予約しましたよฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
わたしは北陸住みの田舎者ですが、バローありますかね(><)💦
退会ユーザー
通販ではないのですが、バローの恵方巻きは海鮮ものの種類が結構あって(蟹とかマグロとか)ハーフサイズのものが何種類も入ってるものもあったのでそれを予約しましたよฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
わたしは北陸住みの田舎者ですが、バローありますかね(><)💦
「田舎」に関する質問
0歳児小規模の保育園は受かりやすいですか? 駅近の小規模を申し込んでいるのですが、、、 正直落ちたらなあと思ってます😭 (地域など書くのは控えさせていただきます🥹 田舎の方ですが、割と栄えている方で、 1歳は待機…
小学1年生で、徒歩3分くらいの所に住んでいる子と遊ぶ場合、親はついて行くものですか? 小学校に入ってからできた友達で、親同士も入学後に知り合ったので、まだ会えば挨拶する程度です。 田舎なので遊ぶのは家の敷地内…
塾に行ってる人たちは馬鹿だからですか? 私立に行くのは馬鹿だからですか? 滑り止めを受けるのは馬鹿だからですか? 習い事なんて無駄なことですか? 夫は子供の頃から上記のように親から教えられ、習い事もしたことな…
家事・料理人気の質問ランキング
momor
バロー、、、恥ずかしながら初めて聞きました😹💦💦何種類もあるのいいですよね〜><
退会ユーザー
一応調べて近畿や東海や甲信越などにも出店があるらしいので、大丈夫かなと思ってました(*_*)
お手間取らせてしまいすみません😢💦💦