退会ユーザー
保育所はベビドが多いです。お出かけにはヒスやアースマジックです。

クマダ
うちはミキハウス、GAP、ネクスト、たまにファミリアですね😍

みなり
うちもh &m gap プティマインなどです。安くて可愛いの私も知りたいです。この中だとgapが一番丈夫じゃないですか?h &m すぐガサガサになりませんか?💦

✩sea✩
保育園にはベルメゾンやユニクロです^^*
休みの日は、GLOBAL WORKやAnyFAM、TK、が多いです( ᵕᴗᵕ )
退会ユーザー
保育所はベビドが多いです。お出かけにはヒスやアースマジックです。
クマダ
うちはミキハウス、GAP、ネクスト、たまにファミリアですね😍
みなり
うちもh &m gap プティマインなどです。安くて可愛いの私も知りたいです。この中だとgapが一番丈夫じゃないですか?h &m すぐガサガサになりませんか?💦
✩sea✩
保育園にはベルメゾンやユニクロです^^*
休みの日は、GLOBAL WORKやAnyFAM、TK、が多いです( ᵕᴗᵕ )
「子供服」に関する質問
近所にしまむらが無いので教えて下さい。 90cmの子供服はどの店舗に行ってもそれなりに置いているのでしょうか?地域によって変わりますか? インスタで安くて良い感じのものをよく見かけるのですが行っても無かったりし…
某子供服のお店へ我が子と買い物へ。 見本というか、玩具がむき出しで遊べるようになってるスペースがあり、 3歳くらいのお子さんが、犬のぬいぐるみ(箱に入ってるけど、頭だけ剥き出しのやつ)の頭を「ふわふわ〜♥」と…
子供服の処分に踏ん切りがつかないです。 離婚して再婚はしない予定なので新生児の頃の服はもう誰も着ないです。 でも捨てれずにいます笑 保育園で汚れて何しても落ちなかったやつは捨てたりしてますが汚れてもなく、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント