★
コンビ肌着が小さくなって次買いかえるときロンパースの肌着に変えました🙋なので3ヶ月ころからですかね!

チロルチョコ
うちはまだコンビ肌着がちょうどいいので、コンビ着せてます!
ロンパースもありますが、お出かけの時だけロンパースにしてます(^^)

モンブラン
三ヶ月の頃はコンビ肌着かカバーオールを着せてました。
ただ、三ヶ月で寝返りをし、だんだんボタン止めにくくなってきたので、買い換えのタイミングでロンパースにしました😄
★
コンビ肌着が小さくなって次買いかえるときロンパースの肌着に変えました🙋なので3ヶ月ころからですかね!
チロルチョコ
うちはまだコンビ肌着がちょうどいいので、コンビ着せてます!
ロンパースもありますが、お出かけの時だけロンパースにしてます(^^)
モンブラン
三ヶ月の頃はコンビ肌着かカバーオールを着せてました。
ただ、三ヶ月で寝返りをし、だんだんボタン止めにくくなってきたので、買い換えのタイミングでロンパースにしました😄
「ロンパース」に関する質問
生後3週間でニューボンフォトを 撮りに行く為に少しの外出をします! 車で行くので外にずっといる事も ないんですが赤ちゃんの服装に迷ってて... ・肌着のみ ・ロンパースのみ ・肌着の上にロンパース で迷ってます🥺💦 8…
生後11ヶ月の娘の寝る時の服装で悩んでいます。 いまは冷房+除湿機を使って、室温24〜25度、湿度50〜55%になるよつにしています。 服装は、メッシュのキャミロンパース肌着+半袖シャツ+腹巻き長ズボン+薄手のスリーパー…
生後3か月の男の子です。 毎日暑い日々ですが、夜寝るとき皆さんのお子さんは何を着ていますか?? 長肌着を着せているのですが、半袖のロンパースの方がいいのか… 迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント