雑談・つぶやき 真っ黒プッチンプリン生クリーム的なのが入った方が良いと思うなぁ! 真っ黒プッチンプリン 生クリーム的なのが入った方が良いと思うなぁ! 最終更新:2015年9月13日 お気に入り クリーム ばぶうぇい(9歳) コメント 退会ユーザー ココアのやつでしたっけ? コンビニでみました❗️ 9月13日 ばぶうぇい そうですー! 甘すぎだったんで甘さ控えて生クリーム入れてほしいと思いました(´艸`) 9月13日 退会ユーザー すこし気になってたのです、笑。 結構甘いのですね! 甘さ控えめで一部甘い部分がある方が飽きが来なくていいですよね☆ 9月13日 ばぶうぇい だいぶ甘かったです(^-^; そうですよねー! ふつうのプッチンプリンはカラメルソースがあるのに真っ黒プッチンプリンはそのままでがっくしでした(笑) 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶうぇい
そうですー!
甘すぎだったんで甘さ控えて生クリーム入れてほしいと思いました(´艸`)
退会ユーザー
すこし気になってたのです、笑。
結構甘いのですね!
甘さ控えめで一部甘い部分がある方が飽きが来なくていいですよね☆
ばぶうぇい
だいぶ甘かったです(^-^;
そうですよねー!
ふつうのプッチンプリンはカラメルソースがあるのに真っ黒プッチンプリンはそのままでがっくしでした(笑)