雑談・つぶやき 2番目の兄がすぐキレる。キレると何するか分からんから怖い😓今年29歳で… 2番目の兄がすぐキレる。 キレると何するか分からんから怖い😓 今年29歳で仕事も3年前ぐらいに 正社員やめてから転々としとるし。 家の事もなんもせんくせに偉そうに お母さんに当たるし。 昔1番上の兄と兄弟喧嘩で2番目が包丁持って 殺そうとしとったからな。 ほんまにやりかねやん。 お母さんの姉つまりおばさんに 相談した方がいいかもな。 おばさん怖いし従兄弟が警察官やし この状態が後3年も続くようなら相談した方がいいかな。 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 兄弟 正社員 警察官 みーちゃん(6歳, 9歳) コメント m 私の地域にも三人兄弟がいて、長男がちょっと危なくて… 結局人殺しました(;>_<;) なってからでは遅いので相談したほうがいいかもですね! 1月20日 みーちゃん コメントありがとうございます! 親にもいい加減自立させろって 言ってるんですけど結局甘やかしてるのでそれで調子乗ってるんですよね😓 今里帰りで実家いるんですが 普段は車で3時間ぐらいの所にいるので このままだったら本当に相談します💦 父と母が怒っても逆効果だと思うので 叔母と従兄弟に相談しようと思います😓 昨日も大学生の男が父親殺した ニュースあったので尚更心配になりました😵 1月20日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!
親にもいい加減自立させろって
言ってるんですけど結局甘やかしてるのでそれで調子乗ってるんですよね😓
今里帰りで実家いるんですが
普段は車で3時間ぐらいの所にいるので
このままだったら本当に相談します💦
父と母が怒っても逆効果だと思うので
叔母と従兄弟に相談しようと思います😓
昨日も大学生の男が父親殺した
ニュースあったので尚更心配になりました😵