コメント
♥まいめろ♥
みえちゃってますね♡変わることないと思います♡
a_h_a.mam
私も先生と同意見です笑。
ばっちり見せてくれましたね❤️
-
まり
お返事ありがとうございます😣💕はじめ見えなくて、諦めようとしたら、ぐるっと動いて、ぱっかーんって見せてくれました😂😂
- 1月20日
おかっ子
ガッツリ見えちゃってますね🙄
確定だと思います^ ^
-
まり
返信ありがとうございます😊💕ガッツリですよね!❤️見えないかと思ってたのでよかったです!
- 1月20日
ベビ
ちゃんとがっつり見えてますね!
-
まり
返信ありがとうございます😊💕ガッツリ見えるとは思ってなかったです😂
- 1月20日
真弓
男の子だと思います。分かりやすく見えます🎵
-
まり
返信ありがとうございます😊💕少しずつ男の子のお洋服探そうと思います❤️
- 1月20日
-
真弓
私も二人目 妊娠中です。22週6ヶ月です、もう少しで7ヶ月になります
- 1月20日
-
真弓
二人目の写真です。性別気になりすぎます
- 1月20日
-
真弓
性別気になりすぎます
- 1月20日
なーがーさーわー。
ばっちりですね💕
元気に生まれてきますように💕
-
まり
返信ありがとうございます😊💕ありがとうございます😢💕まずは元気に産める頑張ります!
- 1月20日
退会ユーザー
私は性別がコロコロかわっています🤣💦
上が男の子なので女の子希望でしたが…
31wの段階で男の子→女の子→女の子→女の子→昨日の健診で男の子です笑
もう少しまいってます😆笑💕
まり
返金ありがとうございます😂💕見えちゃいました🤣🤣そうですよね!保育士やってて男の子かわいいので嬉しいです❤️
♥まいめろ♥
男の子うらやましぃーです♡うち5人いるんですが1人しか男の子いないんでもう1人ぐらい男の子ほしいですっ(´Д`;)
まり
5人ですか?😍💕💕すごーーーい!ほんとに尊敬します🤣💕女の子も可愛くていいですね❤️もう1人頑張ってください😍❤️❤️
♥まいめろ♥
女の子はおませちゃんで本当可愛いですが男の子は甘え上手なうえにママ思いですし可愛すぎます♡♡
男の子できるって確定してるなら産みたいですがなかなか(´・ ・`)笑”
子供は本当かわいいです♡