※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
碧夏おかん
サプリ・健康

ビリーズブートキャンプで痩せた方おられますか(*^^*)?

ビリーズブートキャンプで痩せた方おられますか(*^^*)?

コメント

妃★

ちゃんと続けることができれば、痩せますし、しまりのあるきれいなボディラインに必ずなりますよ。

続けられれば、です(笑)
ライザップも同じです。

• 碧夏おかん

碧夏おかん

続けないと結果わついてこないですよね!わら

やってたんですか?

• 9月13日
  • 妃★

妃★

私は続けられなかったので、痩せてませんし、しまってません(笑)
    やれば必ず痩せるとわかっていてできないから、ライザップのようなサービスがあるのです。(2ヶ月30万円)
    方法ではなく、続ける意志を維持することが難しいですね。

• 9月13日
  • 碧夏おかん

碧夏おかん

中々続けられないですよね(笑)
    いろいろDVDがありますが、何が違うんですか?

2カ月で3〇かー!
    美容はなにしてもお金かかっちゃいますね(;・д・)

難しいですよね(・_・;)

• 9月13日
  • 妃★

妃★

どのDVDでも続けられれば必ず効果があります。
    あ、ヨガで痩せるのは、気のせいです(笑)痩せたい人はヨガじゃないです。

• 9月13日
きーすけ

結婚前の最初にビリーズブートキャンプが流行していた時の話なので痩せるまでの期間は曖昧ですが、一度はスリムになれました!!!

ただ、その後いつもの生活を続けていたら、少しずつ前と同じような体型に近付いていきました (泣)

今思えば基本運動のしない、ぐーたら生活だったので戻っても仕方がないと思います。 苦笑

肉まんあーちゃん

私ではありませんが、友人がハマって毎日根気良くやっていたら痩せてました(O_O)
ちょっと筋肉もできててビックリ!
私もやりたいですが、子育てで時間も取れずなかなかできません(;´Д`)

一時してました!けれど激しくてなかなか続かなかったので、TRFのダンスのやつに変えました!有名な音楽で結構楽しいですし笑