生後10ヶ月の子供のことです。泣きすぎてその後何回か吐くことってあり…
生後10ヶ月の子供のことです。
泣きすぎてその後何回か吐くことってありますか?
- むーちゃん(8歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あります😅
0歳のうちはよく泣きすぎて吐いてましたよ。
泣いた後というより、泣いてる途中でしたが💦
生後10ヶ月の子供のことです。
泣きすぎてその後何回か吐くことってありますか?
はじめてのママリ🔰
あります😅
0歳のうちはよく泣きすぎて吐いてましたよ。
泣いた後というより、泣いてる途中でしたが💦
「生後10ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月の娘、水分取りません 助けてください🥲 アドバイスいただけないでしょうか🥲 娘、水分とりません 水 ちょこっと飲んで拒否 麦茶 ちょこっと飲んで拒否 ルイボスティー 麦茶よりは飲むけど少なめ みそ汁…
歯が生える順番について。 生後10ヶ月の娘ですが、下の前歯2本と上の前歯1本が生えています。(乳中切歯) そして、上の乳側切歯2本がちょっと顔を出しています。 上の前歯1本と、下の乳側切歯はまだ生えていないのに、で…
1歳2ヶ月の子が生後10ヶ月ぐらいからご飯量が増えず悩んでます。 現在、1食分で白ごはんは60〜70gぐらいしか食べてくれません。 他のおかず類も本の通りの分量作っても食べてくれる量は明らかに少なくて食後にミルクで補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーちゃん
ありがとうございます!!
なんかその後も何回も吐いているので、泣いたのが原因ではなくて具合悪いみたいです😣💦