サプリ・健康 福岡県で良い皮膚科教えてください。赤ちゃんに白斑が出来てて…できれば… 福岡県で良い皮膚科教えてください。 赤ちゃんに白斑が出来てて… できれば糟屋郡近郊だと助かります! 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 2 赤ちゃん 福岡県 糟屋郡 白斑 向日葵 コメント じばっかり 志免町の福田皮膚科は有名ですよー! 火傷したときは粕屋町の形成外科の原口皮フ科クリニックを紹介されました! 1月19日 向日葵 ありがとうございます! 原口皮膚科は初めて聞きました!どちらも調べてみます(^^) ありがとうございました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
ありがとうございます!
原口皮膚科は初めて聞きました!どちらも調べてみます(^^)
ありがとうございました😊