ぽぽぽーん
牡蠣めし食べたい〜!笑
うちは旦那が牡蠣が苦手なのでうらやましいです😭❤️笑
あゆぱんまんさんの献立なら肉じゃがとか鳥肉と大根の煮物などお肉系の副菜をプラスします😙🍖
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
鍋ですねー☺️
ミートボールとか白菜とかこんにゃく入れてポン酢つけて食べる✨🤤✨
あゆぱんまん
ヨダレでそうです😃
結局、間ママリ見そびれて買い物して、マグロの刺身と茶碗蒸し(←コープで手抜き)とサラダにしました🎵
次回するときは是非是非このメニューにさせていただきます🎵
ぽぽぽーん
牡蠣めし食べたい〜!笑
うちは旦那が牡蠣が苦手なのでうらやましいです😭❤️笑
あゆぱんまんさんの献立なら肉じゃがとか鳥肉と大根の煮物などお肉系の副菜をプラスします😙🍖
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
鍋ですねー☺️
ミートボールとか白菜とかこんにゃく入れてポン酢つけて食べる✨🤤✨
あゆぱんまん
ヨダレでそうです😃
結局、間ママリ見そびれて買い物して、マグロの刺身と茶碗蒸し(←コープで手抜き)とサラダにしました🎵
次回するときは是非是非このメニューにさせていただきます🎵
「サラダ」に関する質問
糖負荷試験75g、再検査前日の昼食と夜食何食べましたか🤣 昼は、 わかめと卵としめじのコンソメスープ 千切りキャベツとブロッコリー、ゆで卵のサラダ 蒸した塩鮭とご飯 夜は、 なにかスープを作るのと、昼と同じサラダ…
妊娠糖尿病の検査前日の食事について 25週です。 普段もドカ食いなわけではないですが、 ここ3〜4日はサラダと鮭とご飯、とか蕎麦と豆腐、とか そんな感じで健康的にしてみました。 …果たして意味はあるのでしょうか 皆…
明日妊婦健診なのに ソフトクリームとかアイスとかクレープ、とかを ポテチかしょっぱいせんべいとたべたい😭 我慢するべきですよね。 夜はケンタッキー1ピース食べてしまいました。 心なきのサラダと一緒に…💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント