※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

生後25日の赤ちゃんが昼夜逆転しており、夜中3時まで寝付かない状況です。いつ頃改善されるでしょうか?

生後25日なんですが昼夜逆転しているみたいで、昼間はずーと寝ているのですが夜中3時までグズグズしてて何をしても寝てくれません😂いつ終わりが来るのでしょうか?

コメント

soramama

家の子は4ヶ月位迄同じかんじでした。散歩とか行けるようになってから夜寝れるようになりました。

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございますー!4ヶ月までですか!!長かったですね😂でも終わりが来るんですね😩がんばります!

• 1月19日
  • soramama

soramama

終わり来ます(^ー^)上の子も居て大変ですよね。

• 1月19日
  • ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!上の子が今激しすぎて昼間は上の子の相手で本当に疲れるので早く寝不足解消したいです😭

• 1月19日
  • soramama

soramama

ですよね(>_<)早く昼夜逆転治りますように(^ー^)

• 1月19日
  • ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!頑張ります😍

• 1月19日
  • soramama

soramama

どういたしまして(^ー^)

• 1月19日
あきこ

娘は1か月と少しで夜寝るようになりました。それまでは朝6時まで寝ませんでしたが‥😭

• ひまわり

ひまわり

ほんとですかー!!やはりそういう時期はあるんですね😩💦いつか終わりが来ますよね!今は頑張りますー😩コメントありがとうございました😃

• 1月19日