コメント

soramama
家の子は4ヶ月位迄同じかんじでした。散歩とか行けるようになってから夜寝れるようになりました。

あきこ
娘は1か月と少しで夜寝るようになりました。それまでは朝6時まで寝ませんでしたが‥😭
-
ひまわり
ほんとですかー!!やはりそういう時期はあるんですね😩💦いつか終わりが来ますよね!今は頑張りますー😩コメントありがとうございました😃
- 1月19日
soramama
家の子は4ヶ月位迄同じかんじでした。散歩とか行けるようになってから夜寝れるようになりました。
あきこ
娘は1か月と少しで夜寝るようになりました。それまでは朝6時まで寝ませんでしたが‥😭
ひまわり
ほんとですかー!!やはりそういう時期はあるんですね😩💦いつか終わりが来ますよね!今は頑張りますー😩コメントありがとうございました😃
「生後25日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございますー!4ヶ月までですか!!長かったですね😂でも終わりが来るんですね😩がんばります!
soramama
終わり来ます(^ー^)上の子も居て大変ですよね。
ひまわり
ありがとうございます!上の子が今激しすぎて昼間は上の子の相手で本当に疲れるので早く寝不足解消したいです😭
soramama
ですよね(>_<)早く昼夜逆転治りますように(^ー^)
ひまわり
ありがとうございます!頑張ります😍
soramama
どういたしまして(^ー^)