手を添えるだけで、センサーが反応して蓋が開く、ゴミ箱を使用してる方…
手を添えるだけで、センサーが反応して蓋が開く、ゴミ箱を使用してる方いませんか?
その使い勝手を聞きたいです💦
- 元旦ベビー☆(8歳)
コメント
れいな
実家で使ってますよー!
たしかコストコのやつです😊
少し手が上をかすっただけでも開くので慣れるまではびっくりしてました笑
慣れたら便利ですよ🙌
5人mama(๑¯ㅁ¯๑)
70ℓのセンサーのゴミ箱使ってます🙌うちは便利ですよ☺️もっと早く買えば良かったなぁって思いました😅1番下の子でも使ってます(笑)
-
元旦ベビー☆
コメントありがとうございます♫
やはり、便利ですか😊
ゴミ袋の付け替えは、普通にやる感じですか😅?
あと、電池の減りとかって激しいものなんですかね?- 1月18日
-
ゴミ袋は普通に付けかえするやつです💦夏くらいから使ってますが、電池は未だに切れてませんよ💡
- 1月18日
-
元旦ベビー☆
そうなんですね😊
でしたらよさそうですね♫
色々な種類があって、かなり迷いますが😅ありがとうございました😊- 1月18日
-
いろんなんのがありますよね~✨うちは楽天でみました(笑)
合うやつが見つかりますよーに・:*+.(( °ω° ))/.:+- 1月18日
元旦ベビー☆
コメントありがとうございます♫
そうなんですね😊とにかくゴミ箱にゴミを入れるときに、蓋を汚したくなくて💦考えているのですが、電池の減りとかって激しいものなんですかね😅?実家だから、分からないですよね😅
れいな
買ってから結構経ってると思いますが、電池変えたことないって言っていたのでそこまでじゃないと思います🤔
実家には学生の妹が2人住んでて使用頻度はかなり激しめだと思います😂
元旦ベビー☆
ありがとうございます♫
前向きに検討してみたいと思います♫