えびてんどん
コンビニで使用出来ますよ😊💗
退会ユーザー
クレジット扱いで使うものですよ(^^)
miey
大丈夫ですよ!クレジットで支払っても、残高から引き起こしされているはずです。残高確認してみてください!基本クレジットカード使える店舗ならどこでも使用可能です。もし残高不足で、クレジットとして支払いをしてもエラーになります!
あかざ
auwalletはナナコなどと違い支払いの仕方はクレジット扱いですよ!
残高も減っているはずです!
えびてんどん
コンビニで使用出来ますよ😊💗
退会ユーザー
クレジット扱いで使うものですよ(^^)
miey
大丈夫ですよ!クレジットで支払っても、残高から引き起こしされているはずです。残高確認してみてください!基本クレジットカード使える店舗ならどこでも使用可能です。もし残高不足で、クレジットとして支払いをしてもエラーになります!
あかざ
auwalletはナナコなどと違い支払いの仕方はクレジット扱いですよ!
残高も減っているはずです!
「コンビニ」に関する質問
iPhoneのファイルに保存されている、ダウンロードしたPDFのデータを印刷したいのですが、家にプリンターがありません😭 コンビニで印刷したいのですが、やり方がわかりません💦 コンビニで印刷できないのでしょうか?
ひとりっ子の方で例えばコンビニでピザマンを人数分買い自分のを食べ終えママのもほしいと言われたらあげますか? 私は食べたいものはあげたくないのですがもう一つ同じ物をあたえるのはわがままになるのかな?とも思うの…
今からの引越しに不安あります🫤 まだ決定事項ではないのですが、私の地元付近に引越し考えています。 今は隣県の田舎に住んでおり、車がないと不便な所です。 あるのはスーパー、コンビニくらい お出かけするなら、車で30…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント