コメント

たも
auでiPhone2台、iPad1台
iPadはiPhoneから分けて使えるように契約していて全部で1.5万くらいです。
iPhone6ですが店頭で7に変えた方がいろいろ割引あるので安くなると聞きました。
契約するギガ数にもよると思いますがdocomo高いですね💦

チキン🍗
私もdocomo使ってましたがなんか高いなぁと思ってショップで相談しました最近😅
昔は機能とか人気といえばdocomoだったけど、今はどの会社もどっこいどっこいらしいですね💧
それなら1番安くて、乗り換え特典がたくさんあるしauがいいなと思っちゃいました(;´Д`)
-
LEGO
私もdocomoへは相談しましたがあまり安くならなくて乗り換え時かな?と考えていたんです😭
au特典いいですよね(°_°)やっぱり時間作ってauだけは行ってみます!参考になりました!ありがとうございますo(*^▽^*)o- 1月19日

a.a_tan
独占禁止法の関係で料金プラン自体は大手三キャリアはどのキャリアでも一緒です(^-^;うちはスマホ二台(GALAXY S8とXperia Xコンパクト)らくホン二台、iPad1台、光入れて25000円です(^^;
-
LEGO
そうなんですね?!
知りませんでした(>_<)💦てことはやはり特典で選べば少しはお得に変えられるのでしょうか・・・
参考になりました!ありがとうございますo(*^▽^*)o- 1月19日
LEGO
やすいですね!😳!
確かに、どのくらい使うかでだいぶ違いますよね(°_°)
参考になりました!ありがとうございますo(*^▽^*)o