雑談・つぶやき ちゃーんと旦那のこと好きなのに。好きなのに、なぜか苛立つwそゆ不安定… ちゃーんと旦那のこと好きなのに。 好きなのに、なぜか苛立つw そゆ不安定な時期なのかな。 早めの時期に胎動が来て嬉しかったし 浮かれてるけど なんか、旦那に関することだとモヤモヤする 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 胎動 旦那 ま。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー コメント失礼します! まさしく同じ状況です(;∀;) 大好きで大事なのに 一言一言にいらついて 申し訳ないです(>_<) 9月12日 ま。 コメントありがとございます(๑´•ω•๑) 同じくです… ふとした瞬間に、この人が旦那でよかったって思うのと同時に 一言一言にイライラして喧嘩になるんですよね…(๑´•ω•๑) 9月12日 退会ユーザー すごくわかります!!! 今のこの妊娠している間だけなら いいんですけどね(^^;) 9月12日 ま。 生まれてからもこんな状態続いたらうまくいきませんよね(๑´•ω•๑)笑 9月12日 退会ユーザー そう思います(^^;) 元の感情に戻ってほしいです(;∀;) 9月12日 ま。 戻って欲しいです(๑´•ω•๑) 自分の感情で旦那と子供を振り回すのは嫌ですしね… 9月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとございます(๑´•ω•๑)
同じくです…
ふとした瞬間に、この人が旦那でよかったって思うのと同時に
一言一言にイライラして喧嘩になるんですよね…(๑´•ω•๑)
退会ユーザー
すごくわかります!!!
今のこの妊娠している間だけなら
いいんですけどね(^^;)
ま。
生まれてからもこんな状態続いたらうまくいきませんよね(๑´•ω•๑)笑
退会ユーザー
そう思います(^^;)
元の感情に戻ってほしいです(;∀;)
ま。
戻って欲しいです(๑´•ω•๑)
自分の感情で旦那と子供を振り回すのは嫌ですしね…