※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu14s
その他の疑問

皆さん内祝いはどのようなものをおくりましたか?どのようなものをもらう…

皆さん内祝いはどのようなものをおくりましたか??
どのようなものをもらうと喜ばれるのでしょうか??(´ε`;)

コメント

名前入クッキーをあげた気がします(´・_・`)
名前もわかるし、形にも残らないから良いかなと思って(^^;)
意外にも好評でした(*^^*)

季ママ

タオルセットとかお菓子の詰め合わせ…
定番ですが(;^_^A
お友達からお風呂で使える石鹸クレヨンを頂いたんですが、子供がかなり喜んでました(*^▽^*)

moon

親戚にはごはんのおとも系のもので、年配で夫婦だけだったりするので、日持ちするもので食べやすいものにしました。

子どもがいるところはお菓子を送りました。

かえぴす

親戚にはカタログと名前入りのカステラ
友達、後輩にはその人たちが
好きなキャラでできてる
お菓子やジュースなんかを
送りました(´u`)

347771♡

友達には、お菓子とかジュースって好みがあるし何が好きかわからなかったのでミッキー、ミニーのお皿セットを送ったんですがすごく好評でした(*´˘`*)♡
小皿が5枚で3000円とかなんで高くもないしよかったです!

テレホン

今までに頂いた物やあげた物は、タオル、おかしの詰め合わせ、商品券、ビール券、乾麺、洗剤のセット、スタバのコーヒー、ハンカチとポーチ、マグカップセット、お酒のセットでしたね!