妊娠・出産 左下腹部が痙攣してピクピクし、ニョロっと感じることがあります。これは胎動でしょうか?初マタで14w5dです。 いつもお世話になってます🎵 昨日の夜中、横向きになって寝ていると、左下腹部が痙攣してるようにピクピクしていました😋(3秒くらい💓) 手を当ててみると、それが数回繰り返されてから、ニョロっという感触が2回ほど💓 今また目が覚めてしばらくして同じような事が起こりました☺ でも今のところ、感じるところは、左下腹部のみです😋 これは、胎動ですか?💓💓 初マタで、今14w5dです💡 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠14週目 14w5d みぷ(6歳) コメント 音色 胎動のような気がしますね❤️ 痙攣ぽいブルブルした感じの胎動は 赤ちゃんがおしっこをしてる時だと よく聞きます😂❣️笑 わたしも、実際経験しました(笑) 胎動愛おしいですよね👼🏻💫 1月18日 みぷ そんな感じです✴ ぶるぶるしてます😂(笑) 嬉しくて夜中旦那さん叩き起こしてずーっと胎動どんなんだった?って話してたら、バッチリ目が覚めてしまいました😂(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぷ
そんな感じです✴
ぶるぶるしてます😂(笑)
嬉しくて夜中旦那さん叩き起こしてずーっと胎動どんなんだった?って話してたら、バッチリ目が覚めてしまいました😂(笑)