雑談・つぶやき 最低。自分はお酒ばっかり飲んで、1年中夜の犬の散歩は母に任せっきり… 最低。。。 自分はお酒ばっかり飲んで、1年中夜の犬の散歩は母に任せっきりだったのに、2月からの単身赴任が決まった途端、夜の散歩に行きだしたらしい。 ずるすぎる。こういう、終わりがあるならやってやろう、的な考えの父が大嫌い。ほんま最低。 単身赴任が決まって本当に嬉しい。 ありがとう。笑 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 単身赴任 散歩 お酒 めろんぱん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント マドレーヌ🌿 ごめんなさい、不覚にも最後のありがとうに笑ってしまいました🤣🤦♀️🤭 1月18日 めろんぱん 笑ってくれてありがとうございます😁笑 もうほんまにイライラしてたんですけど、コメント見てちょっとおさまりました( ˇωˇ ) 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
笑ってくれてありがとうございます😁笑
もうほんまにイライラしてたんですけど、コメント見てちょっとおさまりました( ˇωˇ )