CCクリームを塗ると、CCクリームもつけてないぐらいにすっぴんに見えま…
CCクリームを塗ると、CCクリームもつけてないぐらいにすっぴんに見えますか?🍀
BBクリームかCCクリームを買う時って、色やメーカーは、ただ好きな色のクリームを買う感じですか?🌱
- nana(11歳)

ママリ
サンプルがあればサンプルを試してみます。
ベトベトして分厚く見えるクリームとか水っぽくてカバー力ないやつとか色々あるからやっぱり試してみてからの方がいいですよ!
ジルスチュアートのCCクリームは1本でカバー力もありましたよ(*^^*)
なのでメーカーやブランドにはこだわりなく値段と使用感がぴったりなのを選んでます。色は自分の首の色と近いものにします。

ママ
CCクリームはすっぴんに見えると思います。
今までずっとBBクリームを使っていましたが、CCにしてみたところ、やはりカバー力はなくすっぴんに近いと思いました。
お肌が綺麗な方はCCでもすっぴんに見えないのかもしれませんが(^^)
私は事前にネットで調べてメーカーを決め、色はサンプル使うか店頭で見ていただいてから購入してます☆

AIRIN
CCクリームは、すっぴん肌のようです!でも、下地としてCCを使って、BBクリームをするのもいいですよ(^ω^)
私は韓国の化粧品を使ってるんですけど、BCデーションはすごくいいです♬*゜
コメント