mimika🧡
食べ方をみながら進めました!
ひっかけそうならちょっとしかあげませんでした。

黄緑子
離乳食に影響しなければ1枚あげて大丈夫!
米ですから♥

ひなまむ
米せんべいなので、日頃お粥食べてたらアレルギーの心配はないと思うので危なくないかだけ見てあげたらいいと思います😳

。
息子に任せました😀
食べたければ1枚食べたし
いらなければ半分だったり
お米ですしアレルギーないかぎり安心ですよね😀

まやや
皆さんコメントありがとうございます😊
mimika🧡
食べ方をみながら進めました!
ひっかけそうならちょっとしかあげませんでした。
黄緑子
離乳食に影響しなければ1枚あげて大丈夫!
米ですから♥
ひなまむ
米せんべいなので、日頃お粥食べてたらアレルギーの心配はないと思うので危なくないかだけ見てあげたらいいと思います😳
。
息子に任せました😀
食べたければ1枚食べたし
いらなければ半分だったり
お米ですしアレルギーないかぎり安心ですよね😀
まやや
皆さんコメントありがとうございます😊
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月半(修正9ヶ月半) 支えないとお座りできないし、ズリバイも回転するだけで前後に進めないし、ハイハイつかまり立ちなんて遠い先の未来すぎて 10ヶ月健診では1歳になるでにズリバイ、ハイハイできるようになるの…
2歳の子、自分でオムツを履いたり着替えたり 出来ますか??また、発語はどんな感じですか?? 2歳2ヶ月の双子がいるのですが、 保育園の先生達のおかげもあって 1歳9ヶ月頃にはオムツと着替えを床に置いておけば 2人も1…
一歳です。部屋中をハイハイしたり、歩きまわり、ソファーによじ登ったり、こちょこちょして遊んだ後に身体を触ったら37.9度でした。 これは遊んだ後だから…もありますか?😂もちろん平静時には計り直しますが…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント