※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ミイ*
妊娠・出産

21週のエコー写真で、女の子っぽいと言われたけど、おちんちんは小さいとも。皆さんはどう思いますか?

エコー写真載せます!不快な方は開けないで下さい💦

21週の写真で先生からは「女の子っぽいけど、この位の時のおちんちんは小さいからこれから分かるようになる可能性もある」と言われました。
私にはハッキリ女の子に見えたのですが皆さんどう思われますか?

コメント

★JilLE★

女の子に見えます!
私は男の子妊娠してますが、16wでわかるほどでしたよ!
この時点でこれだけ鮮明に写っててシンボルないとなると、女の子かなって思います😊

• *ミイ*

*ミイ*

そう見えますよねー?
    今年明けセールで安いからベビー服も少し買いたいなと思いつつ性別が不確かだからやめとこうかな?とも思ってて…
    ありがとうございます😊

• 1月17日

女の子だと思います!ただ、私も同じようなエコーで、28wにしてまさかのおちんちんが見え、男の子でした(笑)次も見えなければ女の子じゃないかな?と思います(´౪`)

• *ミイ*

*ミイ*

わー!やっぱりそのパターンもあるんですね😳洋服買うのはもう少し後にします…
    ありがとうございます😊

• 1月17日

退会ユーザー

そうなんです!!誰がどう見ても女の子と言われてたのに、まさかのでした(笑)そして私はその週数の頃嬉しくて女の子のお洋服を一着だけ買ってしまいました(笑)
    次に期待ですね!

• 1月17日
  • *ミイ*

*ミイ*

女の子の服ってかわいいの沢山ですよね♡私も検診後に思わず買いそうでした 笑
    次回までのお楽しみにしておきます(*´艸`)

• 1月17日
ハウス

女の子に見えます😄
それにしても足長いですね💕

• *ミイ*

*ミイ*

女の子に見えますよね?共感していただけて良かったです♡
    私も主人も足長い方ではないので足の綺麗な子に生まれてくれたら嬉しいです 笑
    ありがとうございます😊

• 1月17日
ゆみ

私はそれぐらいで多分女の子って言われたけど28wで男の子確定でした!
30wぐらいになると精巣下降してきたりして分かりやすいので服とかもそれぐらいでいいんじゃないかなー?と思います(*^^*)
生まれる時冬服じゃないですし💦

• *ミイ*

*ミイ*

わ。結構いらっしゃるんですね😳
    精巣下降してくるとかも関係あるんですね💦詳しくありがとうございます!
    そーですね!洋服購入はもう少し待ってみます😊

• 1月17日
ゆうゆう

女の子ぽいです!
私は20週で男の子とはっきりわかりました!
思ってた以上にちんちんでかく映ってましたよ!

• *ミイ*

*ミイ*

そうなんですねー!
    男の子だとわかるの早いって聞きますよね♡
    どちらでも良いのですがソワソワするので早く知りたいです〜!
    ありがとうございます😊

• 1月17日
ちゃーや

私には女の子には見えないです(T_T)
うちは21wの時にはっきり女の子のマーク見えてました(T_T)
次が楽しみですね!

• *ミイ*

*ミイ*

女の子のマークってよく聞く葉っぱの形とかってやつですか?
    女の子でもマークがあるんですね!
    ありがとうございます😊

• 1月17日
  • ちゃーや

ちゃーや

木の葉マークです!
    はっきり線が入ってて私でもわかりました( ´∀`)

• 1月17日
  • *ミイ*

*ミイ*

なるほど!木の葉マークは見えないのでじゃあこれから男の子って言われるかもですね(*´艸`)

• 1月17日