コメント
ぱぴこ
私今日、デザートではないですが
ブュッフェ食べに行きます❤笑
当分行けなくなるし出産前に美味しいご飯食べにって感じです♪
主人と2人の時間も最後だとおもうので私なら行きますね♪
みきこ
臨月に食べ放題とか行ってました!笑
好きな物たくさん食べてましたよ(`・ω・´)ゞ
-
ちほりん
どうしても体重が気になってしまって😅😅
でも、当分行けないかもしれないので良いところがあれば行ってみようと思います💖ありがとうございました╰(*´︶`*)╯- 1月17日
夢美
一人目妊娠中、9ヶ月の時にデザートビュッフェ行きました(^^)
私の場合7ヶ月頃から体重が変わらず、太っても大丈夫だろうという気持ちはありましたが、糖分の摂り過ぎはちょっと気になりました💦
でも毎日食べる訳じゃないし、それこそ産まれたら当分行けないし、我慢するストレスも良くないと思い、妊婦生活お疲れご褒美という感じで行ってきました☆
-
ちほりん
そうですよねそうですよね〜╰(*´︶`*)╯
よぉーし!行こう💖
背中を押して頂いてありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡- 1月17日
ママリ
臨月ではないですが
この前行ってきました!
嬉しくて食べ過ぎてしまって
胃もたれがハンパなかったですが😅
子どもが生まれたらしばらくはいけないだろうし、
前後の日に甘いものは極力我慢して
その日に食べれるだけ食べました笑
1日だけなので
自分を甘やかしてもいいかなーっと
思いますよ♪
もちろん、先生から止められたりとか
糖尿病とかなら別ですが...
優しい旦那様で羨ましいです☺️
-
ちほりん
そうですよね💖そうですよね〜╰(*´︶`*)╯
コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯
その前後で調整します(笑)- 1月17日
退会ユーザー
わたしは後期つわりで胃が不快感マックスだったので行けてないですが…
甘いの大好きでめちゃくちゃ行きたかったので、体重等医師からの指摘がないのであれば、ぜひ行っちゃってくださいっ🤣🤣🤣笑
悔いのないように思いっきり食べた方がいいですよ♡と悪魔のささやきをしてみました😅
産後の今、デザートビュッフェやらバイキングやら行きたくてたまらないです!!
-
ちほりん
悪魔のささやきではなくて私には天使のささやきに聞こえます〜💖
産後が楽なのと体重はあまり増やさない方がいいとは言われましたが、8ヶ月以降体重管理は注意を受けてません😅
目標増加体重は10キロといわれ、既にいってますが…
でも、行こうかな〜〜って思います💖ありがとうございます😊- 1月17日
me
臨月で、体重の増えも怒られてなかったので、デザートではないですがビュッフェに行きましたよ(o^^o)
-
ちほりん
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
私も先週体重のことに関して何も言われなかったので行こうかなと思いました😍😍😍😍- 1月17日
-
me
ビュッフェ行って帰ってきて体重計ったら1キロ増えてましたが、次の日には戻ってました♡
体重のことも言われてないみたいですし1日ぐらい大丈夫です😆
私なんて、これがゆっくりできる最後かもーって結構何回か思いっきり食べましたよ♡
そして出産後、ほんと食べに行くことがなくなりました💦- 1月17日
-
ちほりん
そーなんですね😭😭
ありがとうございます💖💖
とりあえず前後で努力します😭😭- 1月17日
theory☆
楽しんでください✨
日々の食事を減らしたりして、
調節すればいいと思います✨
-
ちほりん
わー💖ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
さっそく予約しちゃいました💖すごく楽しみです!- 1月17日
yyypi
ぜひ行ってきて下さい!😍
1回行ったところで2キロも3キロも増えるわけじゃないですし(*´-`)
本当、出産したら行けないどころかご飯もゆっくり食べられないので😂
-
ちほりん
そうなんですね😭😭
背中を押して頂いてありがとうございます╰(*´︶`*)╯💖
なんだかスッキリしました💖- 1月17日
ろん
出産後は行けないので今のうちですよ。是非楽しんできてください😁私も先週、ケーキバイキング行っちゃいました。体重管理は、その後の調整でなんとかなります😉
-
ちほりん
わー💖嬉しいお言葉です╰(*´︶`*)╯
スッキリしました💖そして予約もしました💖(笑)- 1月17日
ちほりん
同じ38週ですね💖
よし!決めました!!
行きます🤣💕(笑)
背中を押して頂いてありがとうございます💖