妊娠・出産 28w5dのものです。最近、特に寝るときに左側の肋骨が痛くなります。同じ… お世話になります。 28w5dのものです。 最近、特に寝るときに左側の肋骨が痛くなります。 同じような方いらっしゃいますでしょうか…。 よくある事ですか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 妊娠28週目 28w5d はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント べびころ🍼 わたしも左脇腹が痛いです😿 なんか、お腹が大きくなるにつれて靭帯がのびてるらしいです! 1月17日 はじめてのママリ🔰 靭帯が伸びているんですかね?(*゚▽゚)ノたしかに最近お腹が急に出てきてます💧横向きで寝ます(>_<)回答いただきありがとうございます! 1月17日 べびころ🍼 痛いほうを下にして横向けに寝ると痛みが遠のきますよ💦 無理せず、ゆっくりするしかないみたいです😿 ほんと痛いですよね😭😭😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 左側を下向きにして寝ます!ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
靭帯が伸びているんですかね?(*゚▽゚)ノたしかに最近お腹が急に出てきてます💧横向きで寝ます(>_<)回答いただきありがとうございます!
べびころ🍼
痛いほうを下にして横向けに寝ると痛みが遠のきますよ💦
無理せず、ゆっくりするしかないみたいです😿
ほんと痛いですよね😭😭😭