その他の疑問 調べてもよく分からなかったので教えてください!メルカリでの取引のこと… 調べてもよく分からなかったので 教えてください! メルカリでの取引のことです😵 わたしは購入者で購入したあとに 商品のページに 郵便局/コンビニ受取 と書いてありました💦 取引画面はこのような感じです。 郵便局かコンビニのどちらかに届けられるということでしょうか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り コンビ 郵便局 メルカリ コンビニ 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント たろー 自宅に届きますよー♪ 郵便局や、コンビニでの受け取りも可能ですが、特に設定されていないならポストかポストに入らないならピンポンして届けてくれます! 1月16日 🧞♂️ 教えていただきありがとうございます😭💕 安心しました!❤️ 1月16日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
教えていただきありがとうございます😭💕
安心しました!❤️