コメント
マミー
わかります。
友達じゃなくて、相手は客として見てますよ。心配したふりLINEしてきたのは、買ってもらうためだったと気づいた私は、連絡取るのやめました。
マミー
わかります。
友達じゃなくて、相手は客として見てますよ。心配したふりLINEしてきたのは、買ってもらうためだったと気づいた私は、連絡取るのやめました。
「体」に関する質問
基本週3の通園でオムツのサブスク使うのもったいないですかね? オムツ20枚持ってきてくださいっていう園です(毎日どのくらい使うかは不明) 記名も、子どもの名前がシンプルなのでササッと書けてしまいそう&年齢的に…
息子に怒ってばかり叩いてしまう。 あんなに怒りたくないのに叩きたくないのに。 でもあたしが怒ると叩かれると思って 息子が反射的に身体をかまえます、、 ごめんねって毎回思う どうしたらいいんでしょうか。 批判なし…
子供の粗相を謝らない親ってどうなんでしょうか。 最近子供同士が仲良くて付き合いのあるママがいます。 子供なので遊んでいれば色々あります。それは承知の上で遊ばせているのですが、どうも引っ掛かる点があります。 子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ワンス
嫌ですよね〜…私もそこからは買いたくないのですが、購入先がそこしかないので諦めてます💦
マミー
登録したCA、BA?からしか買えない仕組みになっている所が多くて、製品は気に入ってたけど、人が嫌だったので、登録自体やめました。