コメント
マミー
わかります。
友達じゃなくて、相手は客として見てますよ。心配したふりLINEしてきたのは、買ってもらうためだったと気づいた私は、連絡取るのやめました。
マミー
わかります。
友達じゃなくて、相手は客として見てますよ。心配したふりLINEしてきたのは、買ってもらうためだったと気づいた私は、連絡取るのやめました。
「体」に関する質問
歳の差夫婦、住宅ローンは単独か?ペアか?について。、 上の子が小学生になるタイミングで戸建ての購入を検討しています。 まだ情報収集段階でエリアもはっきり決まっていないのですが、まず予算とローンの組み方を考えよ…
反りが強い子のママです。話を聞いてください😭 もう疲れました😭 SNS(というかインスタ)見てると 反りが強いとダメだ、放置するな、 〇〇なのは反りが強いせい…などなど 反りが強いことは悪で反りが強いと何もかもダメ み…
幼稚園に通わせてパートされてる方、いらっしゃいますか⁇ まだ先の話にはなるのですが、保育園にいれるか、それとも自宅保育をして幼稚園に入れるか悩んでます 幼稚園に通わせててパートされてる方、 どんな職種で週にど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ワンス
嫌ですよね〜…私もそこからは買いたくないのですが、購入先がそこしかないので諦めてます💦
マミー
登録したCA、BA?からしか買えない仕組みになっている所が多くて、製品は気に入ってたけど、人が嫌だったので、登録自体やめました。