なる
もともと痩せ型で悪阻もありプラマイゼロで産みましたが完母です╰(*´︶`*)╯♡
Rei
私も元は痩せ型で1人目プラス5kg
2人目プラス6kgで完母でした!!
影響は全くありませんでした
詩子
私は元が痩せ型ですが体重変わらず出産でした。妊娠後期はまったく増えてません。でも完母です(◍⁃͈ᴗ•͈)
なる
もともと痩せ型で悪阻もありプラマイゼロで産みましたが完母です╰(*´︶`*)╯♡
Rei
私も元は痩せ型で1人目プラス5kg
2人目プラス6kgで完母でした!!
影響は全くありませんでした
詩子
私は元が痩せ型ですが体重変わらず出産でした。妊娠後期はまったく増えてません。でも完母です(◍⁃͈ᴗ•͈)
「妊娠後期」に関する質問
長文失礼します。 離乳食についてです。 今1歳になったばかりの息子がいます。 離乳食始めの頃頑張って作ってたりしてましたがなかなか食べてくれず毎日がストレスでした。 仕事もしていて18時に保育園にお迎えで疲労も…
妊娠後期旦那が帯状疱疹に。 39週妊婦です。 旦那が帯状疱疹と診断されました。 発疹は背中だけですが、赤くかなり痒いみたいです。 初期の段階で、金曜日まで薬と飲み薬飲めば改善していくだろうとのことでした。 立…
市から発行される妊産婦の思いやり駐車場許可証お持ちの方、使ったことある方教えてください。 産後も対象の子供がいる時は札を出せば思いやり駐車場に止めて良いかと思いますが、その駐車場が車椅子マークしか書いてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント