コメント
もぐ
私も怖いです(´・_・`)
この間母親教室行きましたが
痛いって話をひたすら言ってましたw
でも1番苦しいのは赤ちゃんだよって。
まあ確かにこんな狭い中にぎゅーぎゅーで入ってるわけで
ものすごい力で締め付けられながら生まれてくるんですから。
私らは早く赤ちゃんを楽にしてあげる!って気持ちで入れば大丈夫です☻
どんだけ身構えてたってその時にならないと痛みはわからないですから!
がんばりましょー*\(^o^)/*!
でく
こんばんは^^
これから赤ちゃんのタイミングでぐんぐん下がってくれることを祈るしか無いですね^^
私は今33週で切迫早産と診断され、入院まではいかなかったものの、自宅で絶対安静です(。-_-。)
せめて36週くらいまでお腹に入れておいてあげたいです(T^T)でもきっと、生産期に近づいてもまだまだ生まれる気配が無さげだったら、それはそれでソワソワしてしまいそう(T^T)
産むの怖いですけど、頑張りましょう(T^T)人生の時間の中でほんの一瞬で一番の幸せが掴めると思って、頑張りましょう!!私もすっごいビビりだけど、自分で自分を勇気づけてます!笑笑
-
にゃーたん★
友達も入院してて
36週で退院したんですが
あかちゃんの気がかわり
38まで生まれてなかったです!
ほんとあかちゃんの気分
ですよね!
だから安静にしてたのに
つぎあるけゆわれた
ゆうてましたよ!
だからもおちょっと
がんばりましょ♥♥- 9月12日
ma-min
私は前の週まだ頭が浮いていると言われ下がってきたねと言われた日に産まれました。病院ついて4時間の超安産でしたよ!赤ちゃんのタイミングなので焦らず待ってみてくださいね!
痛みは意外と耐えられます!そして産まれた瞬間痛かったことを忘れます。私も嘘だと思ってましたが、、ほんとでした。子供の力はすごいですよね!でも次の日からは全身が痛かったです、、
-
にゃーたん★
耐えれるもんなんですかね?
かなりこわいです。
安産ならまだしも
難産やったらこわいです。。
そうですよね。
焦ったらダメですよね。
気長にまつことを
してみます(ノ_・。)- 9月12日
にゃーたん★
そうですよね。