夫との性生活に関する悩みがあります。パートナーの冷静な様子に不満を感じ、興奮できずに困っています。他の人を想像しているのではないかと心配しています。アドバイスをお願いします。
カテ違いでしたらすみません( ˊ• ·̭ •̥ )
旦那との夜の営みについて下ネタですので
苦手な方はスルーして下さい!!
旦那は元々淡白で経験も少なくエッチがあまり上手ではないのですが愛情は感じられます。
私もそんなに人の事言えるほどでもないので文句も何もないのですが…ただ、向こうが恥ずかしがり屋なのもあって興奮してる姿を見せないようにしてます(笑)
見られるのが嫌なのか正常位もいつも覆いかぶさる感じで終わるまでずっとキスしてるので旦那の顔が見えません(笑)
フェラの時も私と目が合うのが嫌なのかずっと目を瞑ってます…一切見てくれません。
体位や流れもいつも同じでワンパターンです。
前戯してくれる時も旦那は横で寝ながらキスをしながらって感じなのでお互いずっと目を瞑ってる感じです(笑)
とにかく起き上がってくれません。
ほとんど私が上で最後のフィニッシュだけ正常位です。
その正常位もずっと覆いかぶさってます。
たまに違う体位をしてもバックか寝ながらお高い向かい合ってするやつ?(笑)なんですけどそれもキスをしながらなので正直苦しいし、声も出せません。
元彼と比べたりするわけじゃないですが今までの経験、と言っても少ないですけど(笑)男の人って女の人のそうゆう姿を見たがろうとしません?(笑)
うちの旦那は全く見てくれないので他の人を想像してるのかなとか色々も不安になったり虚しくなります。
そして思いっきり興奮して大胆に!!などという事も全然できません!向こうが淡々とこなしていくのと興奮してる姿を見せてくれない(冷静でいようとする感じです)ので私だけそんな乱れる訳にもいかないですしドン引きされても嫌だなってのもあるので…
子供を産む前はそれなりに回数も多く、私も大胆にしてみたり思う存分興奮してエッチを楽しんでみたりしてましたが段々と旦那の冷静な感じなが私の気分を萎えさせる感じになってしまい…全然気持ち良くないしエッチに集中できなくなってしまいました。私だけ乱れてなんだか恥ずかしいってのが積み重なってなんだか虚しくなってしまったとも言えます。
でも旦那に今更なんて言えばいいのか分からず…
ナイーブな部分の話なので相手を傷付けしまうんじゃないかなとか…同じような方居ますか((((;´・ω・`)))?
同じような方じゃなくても何か良いアドバイス下さい😭
- 5mam(4歳4ヶ月, 8歳, 12歳, 13歳, 14歳)
コメント

マヤ
思い切って旦那さんに目隠ししてみたらどうですか?
5mam
コメントありがとうございます!
旦那、Mっ気あるのかなって思って試した事あるのですが…
どうやら本性はS気質らしく(笑)
そうゆう事されるのが嫌みたいです😫
私がしちゃえばいいんですかね?(笑)
マヤ
そーですかぁ😓
じゃぁ、自分に目隠ししちゃいましょう😊