コメント
ゆじゅあ
わたしも最終的36週からまた体重が増え38週に誘発分娩になり即入院させられました!笑
その時で我が子は3200gのビッグでした!笑笑
まるこ
若いなぁ〜っプロフ見たら19なんですね!若ママで可愛くて羨ましい😊💓
結婚記念日が一緒だったのでコメントしちゃいました♪
体重管理きついですよね😭😭
-
millky♡Smama
今年20になります☺️🧡
トプは化粧してSNOW使っただけです😂でもありがとうございます💓
私たちもまるこさんと同じで、おちびが1〜3歳で結婚式挙げるつもりしてます😘
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう〜🙌🏻💜- 1月15日
ずっと大きいって言われててこのまんまだと3500g行くねって言われてました😱
明日で38週なんですけど、兆候すら皆無😓
1ヶ月で+1kgって言われて頑張ってたんですけど、赤ちゃん平均になったんで食べまくっちゃってます😂
ゆじゅあ
予定日まで待ってたらたぶんもっとビッグでした!笑
私もグラフを見てる限り4kgあるかも!?って思ってたんで、その覚悟はしてましたが今回の検診で拍子抜けしました😂
甘いもの食べすぎたら赤ちゃん大きくなる!!って言われてたんですけど全然関係ないみたいですね🤷♀️💜
ゆじゅあ
本当に産めるの!?って驚きますよね!笑
もうちょっとで食事制限からもある程度解放されるので後少しの辛抱ですね!頑張ってください💓
頭大きいので不安ですが、骨が砕けても裂けまくってもなんとしてでも下から産んで見せる!!って決めてます😂
頑張りたいと思います😘💓
ありがとうございます😊💜
ゆじゅあ
大丈夫ですよ🙆わたし3200gでしたが切らずに産んだので!笑
このまんま行くと、我が子も3200gのビッグベビー になります👏🏻💓
ゆじゅあ
意外と産まれちゃうもんです!笑
新生児室に並んだ我が子が大きくてびっくりでしたが!笑笑
平均3000gやと思ってました😂
そんなに変わるんですね😆💜
大きい方が育てやすいって言われてるので3000gくらいでいいのにな〜とは思います😑💗
ゆじゅあ
育てやすいってみんな言いますよね👼
うちの息子はすでに力がとてつもなく強くて大変です!笑笑
旦那が新生児を抱いた事なくて不安やし、大きい方がいい、って言ってました😂
おっぱいも吸う力がすごいって聞いたので産むのが大変以外は良いことばかりですよね😊💓
コメントありがとうございます👏🏻🧡