子育て・グッズ セカンドベビーカーを検討中です。西松屋のバギーfanロングプラスとJEEPのスポーツスタンダード、どちらが良いか迷っています。使用経験のある方の意見を聞きたいです。 いつもお世話になってます! いまセカンドベビーカーを検討しています。 ちょっとお散歩とか出先で使うくらいなので安価なものを探してるのですが・・・ ⚫️西松屋 バギーfanロングプラス ⚫️JEEP スポーツスタンダード この2つのどちらかかな?と考えています。 どちらか実際に使用してる方がいたら、買ってよかったかどうか等教えて欲しいです! 最終更新:2018年1月15日 お気に入り バギー 散歩 西松屋 スポーツ nyan゚・:,(8歳) コメント knkn Jeepのバギー使ってます!見た目もカッコいいし、コンパクトで軽いし持ち運びに便利です。 1月15日 nyan゚・:, ありがとうございます! ちなみになんですが、お子さん何キロくらいですか?💦 レビュー見ると、年齢や月齢より体重なんかで狭そうとか色々書いてあって・・💦 1月15日 knkn うちの子は今10kgです! 近場に買い物行くときとかに重宝します! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan゚・:,
ありがとうございます!
ちなみになんですが、お子さん何キロくらいですか?💦
レビュー見ると、年齢や月齢より体重なんかで狭そうとか色々書いてあって・・💦
knkn
うちの子は今10kgです!
近場に買い物行くときとかに重宝します!