コメント

あやねママ
お気に入りの音なんでしょうね(*^_^*)
お腹の中って意外と赤ちゃんにとっては大きな音(お母さんの心音とか
が近くにあるのでそこまで気にしなくて大丈夫ですよ*\(^o^)/*
楽しい音する!
ってダンスしてるのかもしれないですね
あやねママ
お気に入りの音なんでしょうね(*^_^*)
お腹の中って意外と赤ちゃんにとっては大きな音(お母さんの心音とか
が近くにあるのでそこまで気にしなくて大丈夫ですよ*\(^o^)/*
楽しい音する!
ってダンスしてるのかもしれないですね
「妊婦」に関する質問
36週妊婦です!兄弟児います 明らかに産んだ後のほうがめちゃくちゃ大変なのはわかってますが、 身体が色んな意味でキツくて早く産みたいです。 1,2人目が40週頃産んだので今回もまだまだかかるかもしれません 非妊娠時の…
りんご病 妊婦 妊娠8ヶ月 妊娠28週 今日で妊娠29週です。 子供が昨日顔が赤くなり病院でりんご病と診断されました。 妊娠中なのでとても不安です。 血液検査はしてもらいましたが、 潜伏期間だった場合かかっても陽性…
優しい方のみ回答お願いします😂 足腰は痛いし、今日は朝から気持ち悪いし頭痛いし仕事休んじゃいたいです🥹 立ち仕事で、今日忙しいけど私は妊婦でそこまで動けないのでいてもいなくても変わらないです、、 先週は子供の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子のプレママ
回答ありがとうございます!
お気に入りなんですかね(*^-^*)
それなら安心です!