コメント

るちぇ
私は息子が一人目ですが、産んだ日まで吐いてました💦しんどいですよね😭

すぎちゃん
私は生まれるまで吐いていました
-
みかん
予定日までまだ時間はあるので、覚悟して出産に臨みたいと思います💦- 1月15日

ニコママ
一人目は後期つわりありました(><)ご飯食べてすぐ吐いたり…二人目は初期に吐きつわりで、後期は全くつわりもなく*°一人目は初期食べつわりで後期に吐きつわりだったので撃沈でした。上の子見ながら、つわりってほんま辛いですよね💧休める時に休んで、無理しないでください!
-
みかん
どちらも初期のつわりはあったのですが、お腹の子の方がつわりが激しくて…😅後期になっても吐くのがしんどいですが、蓮ママさんの言う通り休めるときに休みたいと思います💦ありがとうございます💦- 1月15日

ゆうり
私もあと数日で37週入ります。
上の子の時もそうだったのですが胃液が上がってきたりして気持ちが悪くむかむか…食べ物が突然戻ってきたりしますがやはり胃が圧迫されてるせいでしょうね😭お互い辛いですが後もう少しですね!
因みに先生が言うには著しく体重が落ちたりしなければ大丈夫だそうで酷ければお薬も頂けますよ☺️
-
みかん
もう少し下に下がってきてくれたらマシになるのかなぁ😅
お互い頑張って元気な子をうみましょうね!- 1月15日
みかん
大変だったんですね😣💦
私も覚悟しておきます!💦