コメント
ちゃまちゃま
私も知りたいです。。笑
おちゅん
下曽根の『ヴァンベール』しか行ったことないし、背中と二の腕のみですが、モチベーションが上がって私には合っていました!
-
みやたん ❁❁
検索してみます😍
- 1月15日
♡HRK♡
ヴァンベール行ってました!
予算内で自分でコースを作れたので良かったです!
みーまる
小倉北区のゴーダスディグラシアという所に行きました!
リバーウォークの近くです😆
自分でプランも組めるしエステティシャンの方もとても感じがよくてよかったです💓💓
しい
ヴァンベールに行きました。
何回も通う余裕はなかったので、一日完結コースにしました。
やはり一回では効果のほどは分かりませんが、こんな時でしかいかないからと贅沢な気分が味わえました。
勧誘は特になかったです。一日コースしかしません!と確固たる意志で行ったので💦
みやたん ❁❁
ググッてるんですが、どこがいいかわかりませんよね😭😭😭
ちゃまちゃま
わかります😭エステって安くないから無駄にしたくないとゆうか、しっかりしたところに行きたいですよね😅😱
みやたん ❁❁
おはようございます♥️
気になるところとかでましたか?🙄
ちゃまちゃま
下の方がコメントしてくださっている、ヴァンベール、私昔行ったことがあります!綺麗でマッサージ後はすっきりむくみもとれたような感じでよかったのですが、
予算外のプランをしつこく勧誘されて、サインするまで帰れないくらいの感じで(笑)あまりにもしつこくて(笑)30万円のプランをサインしたことがあります(笑)でも結局クーリングオフ?できました!笑
勧誘に負けない意志があれば大丈夫だと思います!
知り合いがシュールとゆうエステに通っていてかなり痩せてました!食事制限とマッサージによる青あざがすごいみたいです(笑)安くていいよと、知り合いからはおすすめされました!