コメント

まるお。
もちろん、しっかり避妊して仲良ししたんですよね?
私は医療従事者ですが、胎児への影響を聞くのはここではなく、病院受診された方が良いと思います。
まるお。
もちろん、しっかり避妊して仲良ししたんですよね?
私は医療従事者ですが、胎児への影響を聞くのはここではなく、病院受診された方が良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
家の中と集団で、 態度が全然 違うよっていうお子さん、いらっしゃいませんか? おウチではめちゃくちゃ良い子で聞き分けも良く、ワガママなんてこれまで聞いた事もなかったのに、 どうやら園では ものすごく生意気で、…
義父と息子についてなのですが, 2世帯で私達家族の隣に義父宅があり 義父に懐いてる息子はよく泊まりに行ったりします。 義父に彼女が出来てからその彼女の息子や彼女本人も最近よく泊まりに来ています。 泊まりに行って…
幼稚園年少の男子がいる方 日常的にしょーもない嘘つきますか? 保身のためという感じでもなく なぜ嘘つく必要があるのか理解できないような嘘です。 初めて食べたものがあって それ美味しい?と私が聞いた時 「うん!美…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミーポ
ありがとうございます
kzro
突然すみません。
私も同じ状況なのですが、その後お子様は無事にご出産なさいましたか?