岐阜県の花林レディースクリニックで産んだ人に質問です。1ヶ月検診の時…
岐阜県の花林レディースクリニックで産んだ人に質問です。
1ヶ月検診の時の費用ってどれくらいでしたか?
- あづたむ(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

chi-ko
今領収書みたら3000円でした!!
岐阜県の花林レディースクリニックで産んだ人に質問です。
1ヶ月検診の時の費用ってどれくらいでしたか?
chi-ko
今領収書みたら3000円でした!!
「1ヶ月検診」に関する質問
あんまりにも小さい、小さいって言われると落ち込むと言うか…小さく産んでごめんね、、もっとお腹の中で過ごしたかったよね、って申し訳ない気持ちになってしまう。 5番目は34週と1日で緊急帝王切開で産まれたけど(1ヶ…
次男が新生児聴力検査でひっかかり右耳リファー いつかパスになるだろうと呑気にしていたら県病院に紹介になり、県病院行けばパスになるだろうと思っていたらパスできず右耳はこのまま聴力が下がる可能性が高く左耳で生活…
生後1ヶ月、混合です。 母乳は左右5分ずつあげていて、2週間検診の際に 母乳量を測ってもらうと20mlぐらい飲めてるとのことで、 1ヶ月検診まで母乳左右5分+ミルク80mlあげてました。 1ヶ月検診の際に体重の増えは順調で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あづたむ
わざわざありがとうございます!赤ちゃんと自分合わせてでしょうか。
chi-ko
赤ちゃんは多分お金かかってないですよ👶保険証がまにあわず、5千円預けましたが後日保険証持っていって返してもらえました!
あづたむ
わたしも保険証がないので。そーすると8000円くらい?ですね。
chi-ko
そうですね~!!それぐらいだとおもいます🙆