岐阜県の花林レディースクリニックで産んだ人に質問です。1ヶ月検診の時…
岐阜県の花林レディースクリニックで産んだ人に質問です。
1ヶ月検診の時の費用ってどれくらいでしたか?
- あづたむ(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
chi-ko
今領収書みたら3000円でした!!
岐阜県の花林レディースクリニックで産んだ人に質問です。
1ヶ月検診の時の費用ってどれくらいでしたか?
chi-ko
今領収書みたら3000円でした!!
「1ヶ月検診」に関する質問
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
11月12日に出産して21日に退院しました! 出産時2770gで退院の時は2700で少したりなく早めに助産師さんを呼んでねと言われたんですが小さく出産された方、1ヶ月検診までのミルクの量はだいたいどのくらい飲みますか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あづたむ
わざわざありがとうございます!赤ちゃんと自分合わせてでしょうか。
chi-ko
赤ちゃんは多分お金かかってないですよ👶保険証がまにあわず、5千円預けましたが後日保険証持っていって返してもらえました!
あづたむ
わたしも保険証がないので。そーすると8000円くらい?ですね。
chi-ko
そうですね~!!それぐらいだとおもいます🙆