コメント
エリ403
私のおすすめは、ニトリのマットです。防音にもなりますし、安いし、間がでないのおすすめです❤
ままり⭐︎
楽天のモダンテゴの大判ジョインマットおススメです❤️
大きいのでゴミが隙間にたまりにくいし結構しっかりしてます❤️
-
おじみん
大きいのは色々メリットありそうですよね😊うちはいます小さいサイズのを使っているので。楽天見てみますね!
- 1月14日
まろん。
我が家もニトリのジョイントマットを使っています。
フローリングに布団をひいているので、コルクのものを使用しています😊
-
おじみん
コルク素材気になっていました✨よだれとか付いても拭きやすいですか?ポロポロ剥がれる心配はありますか?
- 1月14日
おじみん
今使っているのがニトリです。でもニトリも沢山種類ありますよね?使っているのは木目調のジョイントマットです💦どんなやつですか!?
エリ403
うちは、大きな白と茶色のやつを使ってますよ❤お掃除も簡単で重宝してます。
おじみん
あっ見たことあります!掃除簡単なのはありがたいですね✨滑りにくそうなら検討してみたいと思います!
エリ403
全然滑らないと思います!娘が5ヶ月くらいから引いてますが、滑ったところは見たことないし、まだしっかりしてます。
おじみん
そうなんですね!それならとても良いですよね✨ありがとうございます♡検討してみます♡