コメント

退会ユーザー
友達が国立大学で働いてました。
入試の頃だと思いますよ。
今日明日や二次試験の頃はすごく夜遅くまでだと思います。
退会ユーザー
友達が国立大学で働いてました。
入試の頃だと思いますよ。
今日明日や二次試験の頃はすごく夜遅くまでだと思います。
「求人」に関する質問
先日ネットで派遣社員の求人を見つけて応募、そこから派遣会社から連絡があり職歴をWEBで入力、電話で細かい職歴や希望を聞かれ顔写真をメールで送り社内選考をしますといわれ、(2日前)本日結果の連絡が来ました。 社内…
私は非常識ですかね?😭 先週土曜日にママ向け就活イベントがありました! 私は現在専業主婦で一歳になったばかりの子がいます。 2人考えていますが、いつ働き出すのかずっと迷っています。 1人目産んで1年してからにす…
ハローワークでパートの求人を見つけて応募しました。履歴書と紹介状をメールで送ってほしいと指示があり送りました。 そしたら、メールが返ってきて職務経歴書とアンケートを送ってほしい、また一次面接をzoomでしますと…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと卒業、入学の時期ですね。
ぱん
ありがとうございます!入試課は別にあるので関係ないみたいです!
あくまでも学生が就職する時の企業からの求人の受付や、その時期の学生への支援、またインターシップ関連の仕事です。
退会ユーザー
入試課だけでは手が回らないので借り出されると思いますよ😅
確か友達も入試課ではなかったです!
ぱん
そうなんですね!それはそれで仕方ないですね…
それプラス就職課の繁忙期はいつなんだろう🙄