お仕事 国立大学の就職課の繁忙期はいつ頃でしょうか。 国立大学の就職課の求人に応募しようと思うのですが、繁忙期は時間外あり。と書いてました。 面接の際聞く予定ですが、まだ先です。 大学の就職時期に詳しい方。繁忙期とはいつ頃だと思いますか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 面接 求人 ぱん(9歳) コメント 退会ユーザー 友達が国立大学で働いてました。 入試の頃だと思いますよ。 今日明日や二次試験の頃はすごく夜遅くまでだと思います。 1月13日 退会ユーザー あと卒業、入学の時期ですね。 1月13日 ぱん ありがとうございます!入試課は別にあるので関係ないみたいです! あくまでも学生が就職する時の企業からの求人の受付や、その時期の学生への支援、またインターシップ関連の仕事です。 1月13日 退会ユーザー 入試課だけでは手が回らないので借り出されると思いますよ😅 確か友達も入試課ではなかったです! 1月14日 ぱん そうなんですね!それはそれで仕方ないですね… それプラス就職課の繁忙期はいつなんだろう🙄 1月14日
退会ユーザー
あと卒業、入学の時期ですね。
ぱん
ありがとうございます!入試課は別にあるので関係ないみたいです!
あくまでも学生が就職する時の企業からの求人の受付や、その時期の学生への支援、またインターシップ関連の仕事です。
退会ユーザー
入試課だけでは手が回らないので借り出されると思いますよ😅
確か友達も入試課ではなかったです!
ぱん
そうなんですね!それはそれで仕方ないですね…
それプラス就職課の繁忙期はいつなんだろう🙄